当前位置:首页 >> 公路动态
海丰局及时处治山体滑坡,保障公路畅通
时间:2017-06-19  录入员:swglj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

受台风“苗柏”及其带来的大暴雨影响,国道324线海丰县赤石镇洛坑路段(桩号K747+600)左侧山体上边坡发生滑坡,致大量泥石和树木堵塞公路半边路面,严重威胁交通安全。由于海丰局及时发现和处治,未造成交通事故和发生次生灾害,保障了过往车辆安全通行。

6月14日8时,国道324线海丰县赤石镇洛坑路段(桩号K747+600)左侧山体上边坡发生滑坡。接到灾情后,海丰局有关人员第一时间赶赴现场,对现场采取设置临时标志的方式进行安全围护和交通疏导,安排专员进行现场指挥交通,同时全力组织人员和机械进行路障抢修清理,并对可能出现滑动的边坡土进行全面挖除清运。经全力抢修,当天下午3时左右,滑坡现场清理完毕,及时保障了路面畅通。

据统计,此次抢修海丰局投入挖掘机1台班,装载机1台班,自卸车3台班,人工20工日,清理塌方约300立方米。

3.jpg


4.jpg

 


    分享到: