当前位置:首页 >> 公路动态
市局召开市区香洲路等市政道路升级改造工程方案汇报及交接工作会议
时间:2017-07-27  录入员:swglj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

2017年7月13日、7月19日上午,市局于八楼会议室召开八条市政道路升级改造工程以及海滨大道至金湖路升级改造工程建设方案汇报及交接工作会议。市局领导以及市城管执法局、市城乡规划局测绘队、深圳城市交通规划设计研究中心有限公司、广东志华环保科技有限公司、诚展物探有限公司等单位有关领导参加会议。

根据2017年7月3日《市长碰头会研究推进事项》决议以及2017年7月12日召开的汕尾市区香洲路、城南路、文明路、大马路、二马路、四马路、五马路、翠园街等八条市政道路升级改造工程移交工作会议,确定汕尾市公路局为汕尾市区香洲路等八条市政道路升级改造工程项目建设业主单位,同时海滨大道至金湖路升级改造工程建设业主单位也确定为汕尾市公路局。

会上,工可编制单位深圳市城市交通规划设计研究中心有限公司汇报了八条道路的现状及改造的初步方案,并就与会人员提出的方案疑问做出相应解答。会议要求,工可编制单位要根据道路实际情况,以满足停车需求及道路畅通的角度对方案进行优化完善;物探单位要尽快提交成果文件,以便勘察设计工作的开展。会议最后,市城管执法局向市公路局移交了八条市政道路升级改造工程以及海滨大道至金湖路升级改造工程的前期工作文件,包括收发文、立项、招投标资料等。


1.jpg



    分享到: