当前位置:首页 >> 公路动态
杨绪松市长到市区调研市政道路升级改造
时间:2017-07-28  录入员:swglj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

7月21日,杨绪松市长到市区调研市政道路升级改造情况,副市长林少文,市政府秘书长杨双标以及市公路局、住建局、城管局、财政局等有关领导参加调研。在调研中,杨市长强调要强化统筹和规划设计,做精做细前期工作,努力提升道路改造的综合效果,切实把民生工程办实办好。

调研期间,杨市长实地走访了市区香洲路、红海中路、红海东路、康平路、文明路、兴华路、二马路、翠园街等多条市政道路。在调研我局负责的有关建设项目中,杨市长认真查看路面情况,并详细听取市局党组书记、局长黄伟杰同志的情况介绍。在市区二马路,杨市长详细了解该路的建筑风貌和商业特色,并与周边群众亲切交流,听取他们对道路升级改造的意见和建议;同时,他要求设计单位要充分学习借鉴国内步行街的先进建设经验,将其打造成最具汕尾特色的步行街,成为广大市民和游客购物、休闲、旅游的好去处。

在随后召开的座谈会上,杨市长要求各有关部门要认真探讨研究道路升级改造工程实施方案。他强调,道路升级改造工程要强化统筹协调和规划设计,做精做细前期筹备工作;各部门要明确职责分工,合力推进,切实把民生工程办实办好;要以此次道路升级改造为契机,解决市区部分市政道路易涝易堵等问题;做到道路改造到哪里、市容市貌就整治到哪里,努力提升道路改造的综合效果。

2.jpg




    分享到: