当前位置:首页 >> 公路动态
市公路局开展创文宣传活动
时间:2017-09-04  录入员:swglj   阅读数:  文章来源:本网讯  字号:  T | T

为提高广大市民对创文工作的知晓率和满意度,推动创文工作扎实开展,进一步调动广大群众参与文明创建的主动性和积极性。9月1日,市公路局组织30多名志愿者到城区凤山街道文亭社区开展志愿者服务和创文工作宣传活动。

带队同志把志愿者们分为两组,清扫组主要对街道和小巷进行清扫,该组志愿者不怕脏不怕累,穿梭在千金妈片区的大街小巷,不放过一个烟嘴、一棵杂草、一片纸屑;走访组深入社区住户、商户发放文明出行的宣传资料和开展创文工作调查问卷,耐心向居民宣传创建文明城市的意义、文明城市建设带来的城市新貌、惠民实事成果等,广泛听取群众对市区开展创文工作以来的意见建议并收回创文调查问卷,受访居民和商户纷纷表示支持汕尾创文,满意创文成果。


1.jpg


2.jpg


3.jpg


4.jpg






    分享到: